Informativa Privacy Risultati immagini per bandiera italiana

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali raccolti attraverso GSD saranno utilizzati da parte di Info Studi srl nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali.”

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

  1. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi online e dei servizi software da Lei richiesti;
  2. fornitura di un’adeguata assistenza tecnica (segnalazione di aggiornamenti, comunicazione di bug e correzioni dei programmi, invio di suggerimenti e informative tecniche).

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati anagrafici in nostro possesso, nonché le altre informazioni personali, sono raccolte direttamente presso la sede operativa di Info Studi srl con modalità telematiche e trattati mediante elaborazioni manuali, strumenti informatici e telematici. Viene escluso a priori ogni tipo di trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

I dati saranno conservati per tutto il periodo di utilizzo dell’applicazione.

LIBERTA’ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (1) e (2) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi richiesti.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è il Cliente. Responsabile del trattamento è Info Studi srl, con sede legale in Bresso (MI) – 20091 – Via Ludovico Ariosto, 21 – P.IVA 00924450968. Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Info Studi Via Ludovico Ariosto, 21, 20091 Bresso (MI).

DIRITTI DELL’INTERESSATO 95/46/CE del Parlamento Europeo (Diritti dell’interessato)

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

  1. origine dei dati;
  2. finalità del trattamento;
  3. logica del trattamento;
  4. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
  5. dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Privacy notice Risultati immagini per bandiera inglese

We want to inform that personal data collected through GSD will be use by Info Studi srl in full compliance with fundamentals rights: by 95/46/EC directive of EU Parliament concerning protection of personal data in relation to treatment and circulation of it; by 97/66/EC directive for privacy protection in telecommunication; by 97/07/EC and Legislative Decree n.185/99; by Legislative Decree n. 196/2003 (Data Protection Act) .

PURPOSE

Shown below a summary of all the operations carried out that implies data collection, preservation and processing of personal data:

  1. Collection and conservation of personal data in order to supply online services and software services requested;
  2. Supply for technical assistance, such as fix a bug;

CONDITION OF USE

Personal data in our possession, and also others personal information, are collected by our legal head office and treated by manual elaborations and IT or telematic instruments.

We exclude all treatment that could concerned directly or indirectly confidential information.

Data will be preserved for all the period in which you use the app.

CONSENT TO THE USE OF PERSONAL DATA AND REFUSAL CONSEQUENCE

It’s necessary to allow the use of personal data supplies for the purpose connected to (1) and (2) point.

In case of refusal we can’t distribute requested services.

DATA CONTROLLER

Data controller is customer and data processor is Info Studi srl, legal head office in Bresso (MI) – 20091 – Via Ludovico Ariosto,21 – P.IVA 00924450968.

RIGHTS OF THE DATA SUBJECT FROM DIRECTIVE 95/46/EC

Concerning personal data treatment, subject has the right to obtain a confirmation of your data existence even if they aren’t still noticed.

Subject has the right to obtain indications about:

  • Data origin
  • Treatment purpose
  • Treatment reason
  • Personal data Controller
  • Personal data of subject that treat your information

Subjects has also right to obtain:

  • Update, rectification or integration of personal data
  • Cancellation, transformation or interruption of data treatment in contravention with law
  • Certificate that the above- mentioned operations had been notified

Subject has also the right to oppose:

  • For legal reason to data treatment that concern him